Privacy Policy

Indice Contenuti

1. Informativa per il trattamento dei dati personali (acquisto biglietti)

1) Condizioni Generali ed identità del Venditore

L’offerta e la vendita della partecipazione al Digital Innovation Days 2020, presentata all’interno del sito web disponibile all’indirizzo digitalinnovationdays.com, è regolata dalle presenti condizioni generali di vendita online (di seguito, per brevità, “Condizioni Generali”) disciplinanti i rapporti tra Premium Digital Marketing Italia S.r.l., P. IVA 09775660963, con sede legale in Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano (MI) , info@digitalinnovationdays.com, (di seguito “Premium”), ed il Cliente, come di seguito definito. Nel rapporto con il Cliente troveranno applicazione le disposizioni previste dalle Condizioni Generali, pubblicate all’interno del Sito Ufficiale, come di seguito definito, disponibili al momento della conclusione del Contratto.

2) Definizioni

I seguenti termini ed espressioni assumeranno il significato qui di seguito indicato per ciascuno di essi all’interno delle Condizioni Generali, del Contratto e nelle fasi di esecuzione dello stesso; i termini definiti al singolare si intenderanno definiti anche al plurale e viceversa;

  • “Cliente”: significa qualsiasi utente che acquista la partecipazione al Digital Innovation Days 2019, accettando le Condizioni Generali ed il Contratto;
  • “Consumatore”: si intende qualsiasi persona fisica che agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta;
  • “Contratto”: indica l’accordo tra Premium ed il Cliente finalizzato a regolare il loro rapporto giuridico così come disciplinato dalle Condizioni Generali e dal Modulo d’Ordine e da ogni altra informazione resa all’interno dell’Ecommerce.
  • “Condizioni generali”: indica il presente documento;
  • Luogo dell’Evento: indica l’insieme dei fabbricati e dei terreni che costituiscono i luoghi di svolgimento del Digital Innovation Days.
  • Modulo d’Ordine: si intende il documento integrativo alle Condizioni Generali;
  • Parti: significa congiuntamente Premium ed il Cliente;
  • Partecipazione: significa il titolo d’ingresso al DIDAYS, acquistato all’interno del Sito Ufficiale;
  • Sito Ufficiale: significa il sito web disponibile all’indirizzo ddays.uido.it all’interno del quale è possibile acquistare la Partecipazione;
  • DIDAYS: si intende l’evento, Digital Innovation Days che avrà luogo online in data 29-30 Ottobre 2020, come definito all’interno del Sito Ufficiale.

3) Introduzione

La presente informativa è relativa al trattamento dei dati effettuato da Premium Digital Marketing Italia S.r.l., P. IVA 09775660963, con sede legale in Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano (MI), info@digitalinnovationdays.com (di seguito il “Titolare”), anche in conformità al Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”).
Il Titolare, infatti, potrà trattare dati personali relativi a clienti e fornitori, siano essi interessati e/o contraenti, come definiti dalla vigente normativa in tema di dati personali.

4) Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

PREMIUM DIGITAL MARKETING ITALIA S.R.L.

INDIRIZZO

Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano

RECAPITO

info@digitalinnovationdays.com

Rappresentante del Titolare

Giulio Nicoletti

Per quanto concerne il trattamento dei dati personali effettuato mediante il presente sito web, si rinvia espressamente all’informativa.

5) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare ha provveduto a nominare i responsabili per la protezione dei dati che potranno essere contattati agli indirizzi in tabella.

6) Dati di soggetti terzi

Qualora il cliente/fornitore/consulente dovesse comunicare al Titolare dati personali di soggetti terzi, dei propri dipendenti e/o collaboratori, ai fini dell’esecuzione del contratto, il cliente dovrà rendere edotto il terzo di tale circostanza, nonché rendere al terzo la presente informativa.

7) Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

a) per finalità contrattuali e/o connesse all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua specifica richiesta, nonché per adempiere ad eventuali obblighi legali connessi a tali finalità. In questo caso costituisce base giuridica la necessità di procedere al trattamento al fine dell’esecuzione del contratto e/o per la gestione di rapporti precontrattuali;

b)  per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, materiale pubblicitario da parte del Titolare o delle società sponsor/partner dell’iniziativa (elenco consultabile qui), per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS, ovvero per ricerche ed analisi di mercato. In questo caso costituisce base giuridica il consenso, espresso in conformità alla presente informativa; in caso di comunicazioni non direttamente connesse all’evento si richiede un consenso esplicito

c) per finalità connesse a relativi obblighi di legge qualora sia stato effettuato un trattamento per le finalità di cui alla lettera a). Costituisce, in questo caso, base giuridica l’obbligo legale del Titolare di trattare tali dati personali in conformità alla normativa nazionale applicabile.

8) Modalità di espressione del consenso

Il consenso, ove richiesto, potrà essere espresso:

  • mediante sottoscrizione di un documento informatizzato, anche mediante specifiche flagbox;
  • mediante sottoscrizione di un documento cartaceo.

9) Modalità di trattamento e logica

  • In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a), numero 7 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali), punto d), numero 7 (finalità di legge), il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, logiche automatizzate ed utilizzo di software gestionali di tipo CRM che consentiranno di gestire al meglio l’adempimento delle obbligazioni contrattuali;
  • in relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui al punto b) numero 7 della presente informativa (finalità di marketing) il trattamento sarà effettuato mediante software di invio automatizzato di informazioni commerciali.

10) Fonte da cui hanno origine i dati personali

Saranno trattati solo i dati forniti in conformità con la presente informativa, raccolti presso la nostra sede o mediante l’invio di e-mail. In relazione al trattamento effettuato per finalità di messa a disposizione dei servizi personalizzati mediante profilazione, tali dati potranno essere posti in correlazione al fine di ricavare ulteriori informazioni profilate. Non saranno trattati dati personali provenienti da fonti accessibili al pubblico.

11) Destinatari e eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Potranno essere destinatari dei dati personali:

  • le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione commerciale ed attività di profilazione per conto del Titolare, qualora sia stato espresso il relativo consenso, le quali rivestono la qualifica di responsabili per il trattamento;
  • le società che offrono servizi della società dell’informazione, ivi incluse, in particolare, quelle che offrono servizi di hosting;
  • le società che effettuano indagini statistiche e di mercato, qualora sia stato espresso il relativo consenso;
  • le società di revisione contabile;
  • le società di consulenza e di ottenimento di certificazioni;
  • le società di consulenza fiscale e tributaria;
  • la società incaricata del servizio ICT aziendale.

12) Categorie di dati

Saranno trattati dati personali.
In nessun caso potranno essere trattati dati di appartenenti alle seguenti categorie: dati particolari, ad esempio idonei a rivelare lo stato di salute.

13) Trasferimento dei dati

Il Titolare ha intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Tali soggetti potrebbero essere rappresentati, a titolo esemplificativo, da:

  • le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione per conto del Titolare;
  • provider di servizi della società della comunicazione;
  • organizzazioni controllate e/o controllanti.

Il trasferimento di dati personali verso tali soggetti, qualora stabiliti in un Paese terzo o un’organizzazione internazionale, è effettuata in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, che ha verificato come il Paese terzo, il territorio o uno o più settori specifici all’interno del Paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato dei diritti. In ogni caso il Titolare – qualora questi lo ritenga comunque opportuno – si riserva di concludere specifici separati accordi che obblighino tali soggetti ad adottare adeguate misure di sicurezza, anche organizzative, volte ad offrire garanzie appropriate in merito ai diritti. I dati potranno essere così trasferiti nei seguenti Paesi: UK, Stati Uniti d’America. Per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili è sufficiente inviare la relativa richiesta al Titolare, agli indirizzi in epigrafe.

14) Periodo di conservazione dei dati personali

  • I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a) numero 7 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali) sono trattati per un periodo di tempo non comunque superiore a 10 anni decorrenti dalla cessazione degli effetti del contratto, in caso di conclusione dello stesso, e, nel caso di mere trattative precontrattuali, per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione delle trattative.
  • I dati personali trattati per le finalità di cui al punto b) numero 7 della presente informativa (finalità di marketing) sono trattati e conservati sino a quando non è richiesta dall’interessato la relativa cancellazione e/o la revoca.
  • I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto c) numero 7 (adempimento di obblighi di legge) sono trattati e conservati per un periodo non superiore a 10 anni decorrenti dalla cessazione degli effetti del contratto, in caso di conclusione dello stesso, e, nel caso di mere trattative precontrattuali, per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione delle trattative, fatta salva, in ogni caso, differente norma di legge.

15) Facoltatività del consenso e conseguenze del mancato consenso

  • In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a) numero 7 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali) la comunicazione di dati personali è un obbligo di natura contrattuale e un requisito necessario per lo svolgimento delle trattative precontrattuali e per la conclusione del contratto. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile concludere alcun contratto ovvero svolgere alcuna trattativa contrattuale.
  • In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui al punto b) numero 7 della presente informativa (finalità di marketing) la comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale. Vi è facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing.
  • In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui al punto c) numero 7 della presente informativa (obblighi di legge) la comunicazione di dati personali è un obbligo di legge. Vi è l’obbligo, in questo caso, di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati non sarà possibile concludere il contratto.

16) Diritto di opposizione

L’interessato, ha il diritto di opposizione nei termini che seguono:

  • Il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, vi è il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  • In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee.
  • Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, l’interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che la riguarda, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

17) Altri diritti

Il Titolare intende informare altresì dell’esistenza dei seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali ed a specifiche informazioni, in conformità all’art. 15 del GDPR.
  • Diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa, in conformità all’art. 16 del GDPR.
  • Diritto alla cancellazione dei dati, ivi incluso il diritto alla revoca del consenso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, o di revocare il proprio consenso, se sussistono i motivi definiti dall’art. 17 del GDPR. Per quanto concerne il diritto alla revoca, l’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi definite dall’art. 18 del GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti al Titolare ed ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimenti da parte del Titolare nei casi ed alle condizioni specificate dall’art. 20 del GDPR.
  • Diritto di opposizione del contraente a comunicazioni commerciali: il contraente ha il diritto di opporsi in ogni momento, gratuitamente, al ricevimento di comunicazioni commerciali.

18) Esercizio dei diritti

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo e-mail indicato nelle premesse.

19) Accessibilità della informativa

L’informativa è accessibile presso il Titolare. Se espressamente richiesto, le informazioni possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata l’identità del richiedente, mediante una richiesta telefonica rivolta agli indirizzi del Titolare.

2. Informativa per il trattamento dei dati personali (iniziative)

1) Introduzione

La presente informativa è relativa al trattamento dei dati effettuato da Premium Digital Marketing Italia S.r.l., P. IVA 09775660963, con sede legale inVia Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano (MI), info@digitalinnovationdays.com (di seguito il “Titolare”), anche in conformità al Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”).
Il Titolare, infatti, potrà trattare dati personali relativi a soggetti che aderiscono alle iniziative ed alle competition legate al Digital Innovation Days, nel rispetto delle rispettive offerte al pubblico. L’informativa è accessibile altresì presso il Titolare. Se espressamente richiesto, le informazioni qui indica possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata l’identità del richiedente, mediante una richiesta telefonica.

2) Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

PREMIUM DIGITAL MARKETING ITALIA S.R.L.

INDIRIZZO

Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano

RECAPITO

info@digitalinnovationdays.com

EMAIL DPO

info@digitalinnovationdays.com

Per quanto concerne il trattamento dei dati personali effettuato mediante il presente sito web, si rinvia espressamente all’informativa.

3) Finalità del trattamento, base giuridica del trattamento, facoltatività del consenso e conseguenze del mancato consenso

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

a) Per finalità contrattuali e/o connesse all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su specifica richiesta e, segnatamente, per consentire la partecipazione alle iniziative del Digital Innovation Days, in conformità con le relative offerte al pubblico, cui accede la presente informativa. In questo caso costituisce base giuridica la necessità di procedere al trattamento al fine dell’esecuzione del contratto e/o per la gestione di rapporti precontrattuali. In relazione ai dati personali trattati e conservati per le tale finalità, la comunicazione di dati personali è un obbligo di natura contrattuale e un requisito necessario per lo svolgimento delle trattative precontrattuali e per la conclusione del contratto. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile concludere alcun contratto ovvero svolgere alcuna trattativa contrattuale ovvero consentire la partecipazione alle iniziative.

b) Per finalità connesse a relativi obblighi di legge qualora sia stato effettuato un trattamento per le finalità di cui alla lettera a). Costituisce, in questo caso, base giuridica l’obbligo legale del Titolare di trattare tali dati personali in conformità alla normativa nazionale applicabile. La comunicazione di dati personali è un obbligo di legge. Vi è l’obbligo, in questo caso, di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati non sarà possibile concludere il contratto ovvero partecipare alla iniziativa.

c) Per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, materiale pubblicitario, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS, ovvero per ricerche ed analisi di mercato. In questo caso costituisce base giuridica il consenso, espresso in conformità alla presente informativa. La comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale, pertanto vi è la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing.

d) Per inviare mail di carattere commerciale in relazione ai beni e servizi analoghi a quelli oggetto della vendita conformemente al provvedimento del Garante italiano sul Soft-spam e la normativa europea di riferimento. Questo trattamento verrà svolto fino ad eventuale disiscrizione da parte dell’interessato o il venir meno del legittimo interesse del Titolare del trattamento a continuare le comunicazioni.

4) Modalità di espressione del consenso

Il consenso, ove richiesto, potrà essere espresso mediante sottoscrizione di un documento informatizzato, anche per mezzo di specifiche flagbox;

5) Modalità di trattamento e logica

In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a), numero 4 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali), punto b), numero 4 (finalità di legge), il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, logiche automatizzate ed utilizzo di software gestionali di tipo CRM che consentiranno di gestire al meglio l’adempimento delle obbligazioni. Potranno, inoltre, essere raccolti ulteriori dati personali nel corso dell’iniziativa stessa, anche mediante tecnologie atti a riprese audiovisive. In tal caso, i dati personali potranno essere diffusi all’interno di reti telematiche di comunicazione, ivi inclusi Internet e social network.

In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui al punto c) numero 4 della presente informativa (finalità di marketing) il trattamento sarà effettuato mediante software di invio di informazioni commerciali, nonché strumenti cartacei.

6) Fonte da cui hanno origine i dati personali

Saranno trattati solo i dati personali forniti in conformità con la presente informativa, raccolti mediante specifico form, ovvero dati raccolti nel corso della iniziativa a cui accede la presente informativa. La raccolta potrà avvenire anche con mezzi audiovisivi. Non saranno trattati dati personali provenienti da fonti accessibili al pubblico.

7) Destinatari e eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Potranno essere destinatari dei Dati personali:

  • Le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione commerciale, le quali rivestono la qualifica di responsabili per il trattamento;
  • Le società che offrono servizi della società dell’informazione, ivi incluse, in particolare, quelle che offrono servizi di hosting;
  • Società partner delle iniziative;
  • Le società di revisione contabile.

8) Categorie di dati

Saranno trattati dati personali: in nessun caso potranno essere trattati dati di appartenenti alla categoria di dato particolare, quali ad esempio i dati idonei a rivelare lo stato di salute.

9) Trasferimento dei dati

Il Titolare ha intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Tali soggetti potrebbero essere rappresentati, a titolo esemplificativo, da:

  • Le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione per conto del Titolare;
  • Provider di servizi della società della comunicazione;
  • Organizzazioni controllate e/o controllanti.

Il trasferimento di Dati personali verso tali soggetti, qualora stabiliti in un Paese terzo o un’organizzazione internazionale, è effettuata in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, che ha verificato come il Paese terzo, il territorio o uno o più settori specifici all’interno del paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato dei diritti. In ogni caso il Titolare – qualora questi lo ritenga comunque opportuno – si riserva di concludere specifici separati accordi che obblighino tali soggetti ad adottare adeguate misure di sicurezza, anche organizzative, volte ad offrire garanzie appropriate in merito ai diritti. I dati potranno essere così trasferiti negli Stati Uniti d’America. Per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili è sufficiente inviare la relativa richiesta al Titolare, agli indirizzi in epigrafe.

10) Periodo di conservazione dei Dati personali

I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a) e b) di cui numero 4 della presente informativa (finalità contrattuali e precontrattuali ed adempimento di obblighi di legge) sono trattati per un periodo di tempo non comunque superiore a 10 anni decorrenti dalla cessazione degli effetti del contratto, in caso di conclusione dello stesso, e, nel caso di mere trattative precontrattuali, per un periodo non superiore a 10 anni dalla cessazione delle trattative, fatta salva, in ogni caso, differente norma di legge;

I dati personali trattati per le finalità di cui al punto c) numero 4 della presente informativa (finalità di marketing) sono trattati e conservati sino a quando non è richiesta dall’interessato la relativa cancellazione e/o la revoca.

11) Diritto di opposizione

L’interessato, ha il diritto di opposizione nei termini che seguono:

  • Il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i Dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • Qualora i Dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, vi è il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
  • In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i Dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri Dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee;
  • Qualora i Dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, l’interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di Dati personali che la riguarda, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.
  • Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, vi è il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
  • In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee.

12) Altri diritti

Il Titolare intende informare altresì dell’esistenza dei seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati personali che la riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai Dati personali ed a specifiche informazioni, in conformità all’art. 15 del GDPR;
  • Diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei Dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei Dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa, in conformità all’art. 16 del GDPR;
  • Diritto alla cancellazione dei dati, ivi incluso il diritto alla revoca del consenso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei Dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i Dati personali, o di revocare il proprio consenso, se sussistono i motivi definiti dall’art. 17 del GDPR. Per quanto concerne il diritto alla revoca, l’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi definite dall’art. 18 del GDPR;
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati personali che la riguardano forniti al Titolare ed ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimenti da parte del Titolare nei casi ed alle condizioni specificate dall’art. 20 del GDPR;

13) Esercizio dei diritti

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email info@digitalinnovationdays.com In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo via Nicola Palmieri n.65 Milano

14) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare ha provveduto a nominare un proprio responsabile della protezione dei dati, il quale sarà contattabile ai medesimi indirizzi del Titolare o, in alternativa, info@digitalinnovationdays.com

3. Informativa per il trattamento dei dati personali (call)

1) Introduzione

La presente informativa è relativa al trattamento dei dati effettuato da Premium Digital Marketing Italia S.r.l., P. IVA 09775660963, con sede legale in Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano (MI), info@digitalinnovationdays.com (di seguito il “Titolare”), anche in conformità al Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”). Il Titolare, infatti, potrà trattare dati personali relativi a soggetti che richiedono di poter partecipare, quali speaker, moderatori o relatori di workshop, all’interno dell’evento (di seguito “Digital Innovation Days”).
L’informativa è accessibile altresì presso il Titolare. Se espressamente richiesto, le informazioni qui indica possono essere altresì fornite oralmente, purché sia comprovata l’identità del richiedente, mediante una richiesta telefonica.

2) Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

PREMIUM DIGITAL MARKETING ITALIA S.R.L.

INDIRIZZO

Via Francesco Olgiati 26 – 20143 Milano

RECAPITO

info@digitalinnovationdays.com

EMAIL DPO

info@digitalinnovationdays.com

Per quanto concerne il trattamento dei dati personali effettuato mediante il presente sito web, si rinvia espressamente all’informativa.

3) Informativa relativa al trattamento dei dati effettuato mediante sito web e dati di terzi

Per quanto concerne il trattamento dei dati personali effettuato mediante il presente sito web, si rinvia espressamente all’informativa presente nella apposita sezione.
Prima di fornire materiali contenente dati personali di terzi, è necessario fornire al terzo la presente informativa ed informare lo stesso che i suoi dati personali saranno trattati secondo quanto qui previsto, richiedendo il relativo consenso, nei termini previsti dalle vigenti norme.

4) Finalità del trattamento, base giuridica del trattamento, facoltatività del consenso e conseguenze del mancato consenso

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

a) Per finalità connessa alla partecipazione come speaker, moderatore o relatore di workshop all’Evento. In questo caso costituisce base giuridica il consenso dell’interessato. In relazione ai dati personali trattati e conservati per le tale finalità, la comunicazione di dati personali è non un obbligo di natura contrattuale. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile consentire partecipazione all’evento quale speaker, moderatore o relatore di workshop.

b) Per finalità connesse a relativi obblighi di legge qualora sia stato effettuato un trattamento per le finalità di cui alla lettera a). Costituisce, in questo caso, base giuridica l’obbligo legale del Titolare di trattare tali dati personali in conformità alla normativa nazionale applicabile. La comunicazione di dati personali è un obbligo di legge. Vi è l’obbligo, in questo caso, di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile consentire partecipazione all’evento quale speaker, moderatore o relatore di workshop.

c) Per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, materiale pubblicitario, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS, ovvero per ricerche ed analisi di mercato. In questo caso costituisce base giuridica il consenso, espresso in conformità alla presente informativa. La comunicazione di dati personali non è un obbligo di natura contrattuale, pertanto vi è la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing.

d) Per inviare mail di carattere commerciale in relazione ai beni e servizi analoghi a quelli oggetto della vendita conformemente al provvedimento del Garante italiano sul Soft-spam e la normativa europea di riferimento. Questo trattamento verrà svolto fino ad eventuale disiscrizione da parte dell’interessato o il venir meno del legittimo interesse del Titolare del trattamento a continuare le comunicazioni.

5) Modalità di espressione del consenso

Il consenso, ove richiesto, potrà essere espresso mediante sottoscrizione di un documento informatizzato, anche per mezzo di specifiche flagbox;

6) Modalità di trattamento e logica

In relazione ai dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a), numero 4 della presente informativa e punto b, numero 4, il trattamento avverrà mediante strumenti cartacei, logiche automatizzate ed utilizzo di software gestionali di tipo CRM che consentiranno di gestire al meglio il trattamento dei dati personali. I dati personali potranno essere inoltre diffusi all’interno di reti telematiche di comunicazione, ivi inclusi Internet e social network.

In relazione ai dati personali trattati per le finalità di cui al punto c) numero 4 della presente informativa (finalità di marketing) il trattamento sarà effettuato mediante software di invio di informazioni commerciali, nonché strumenti cartacei.

7) Fonte da cui hanno origine i dati personali

Saranno trattati solo i dati personali forniti in conformità con la presente informativa, raccolti mediante specifico form. Non saranno trattati dati personali provenienti da fonti accessibili al pubblico.

8) Destinatari e eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Potranno essere destinatari dei dati personali:

  • Le società che offrono servizi della società dell’informazione, ivi incluse, in particolare, quelle che offrono servizi di hosting;
  • Società partner delle iniziative;
  • Le società di revisione contabile.

9) Categorie di dati

Saranno trattati dati personali: in nessun caso potranno essere trattati dati di appartenenti alla categoria di dato particolare, quali ad esempio i dati idonei a rivelare lo stato di salute.

10) Trasferimento dei dati

Il Titolare ha intenzione di trasferire i dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale. Tali soggetti potrebbero essere rappresentati, a titolo esemplificativo, da:

  • Le società di comunicazioni che effettuano attività di comunicazione per conto del Titolare;
  • Provider di servizi della società della comunicazione;
  • Organizzazioni controllate e/o controllanti.

Il trasferimento di dati personali verso tali soggetti, qualora stabiliti in un Paese terzo o un’organizzazione internazionale, è effettuata in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, che ha verificato come il Paese terzo, il territorio o uno o più settori specifici all’interno del paese terzo, o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato dei diritti. In ogni caso il Titolare – qualora questi lo ritenga comunque opportuno – si riserva di concludere specifici separati accordi che obblighino tali soggetti ad adottare adeguate misure di sicurezza, anche organizzative, volte ad offrire garanzie appropriate in merito ai diritti. I dati potranno essere così trasferiti negli Stati Uniti d’America. Per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili è sufficiente inviare la relativa richiesta al Titolare, agli indirizzi in epigrafe.

11) Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali trattati e conservati per le finalità di cui al punto a) e b) di cui numero 4 della presente informativa sono trattati per un periodo di tempo non comunque superiore a 10 anni decorrenti dal giorno dell’invio, fatta salva, in ogni caso, differente norma di legge.

I dati personali trattati per le finalità di cui al punto c) numero 4 della presente informativa (finalità di marketing) sono trattati e conservati sino a quando non è richiesta dall’interessato la relativa cancellazione e/o la revoca.

12) Diritto di opposizione

L’interessato, ha il diritto di opposizione nei termini che seguono:

  • Il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, vi è il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
  • In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee;
  • Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1 del GDPR, l’interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che la riguarda, salvo il caso in cui il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.
  • Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, vi è il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
  • In caso di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. Si specifica come il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per le suddette finalità, potrà essere esercitato anche solo in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali, ovvero all’invio di comunicazioni cartacee.

13) Altri diritti

Il Titolare intende informare altresì dell’esistenza dei seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali ed a specifiche informazioni, in conformità all’art. 15 del GDPR;
  • Diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa, in conformità all’art. 16 del GDPR;
  • Diritto alla cancellazione dei dati, ivi incluso il diritto alla revoca del consenso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, o di revocare il proprio consenso, se sussistono i motivi definiti dall’art. 17 del GDPR. Per quanto concerne il diritto alla revoca, l’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • Diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi definite dall’art. 18 del GDPR;
  • Diritto alla portabilità dei dati: l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti al Titolare ed ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare senza impedimenti da parte del Titolare nei casi ed alle condizioni specificate dall’art. 20 del GDPR;

14) Esercizio dei diritti

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email info@digitalinnovationdays.com In alternativa è possibile esercitare i propri diritti inviando relativa comunicazione mediante una raccomandata A/R all’indirizzo Via Nicola Palmieri n.65 Milano

15) Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati

Il Titolare ha provveduto a nominare un proprio responsabile della protezione dei dati, il quale sarà contattabile ai medesimi indirizzi del Titolare o, in alternativa. info@digitalinnovationdays.com

4. Cookies policy

Il nostro portale o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di posizionamento-seo.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal nostro portale per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

1) Tipologie di Cookie utilizzati sul nostro portale

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da posizionamento-seo in funzione delle finalità d’uso

2) Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindisempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

3) Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Posizionamento-seo userà queste informazioni in merito adanalisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

4) Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

5) Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

6) Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Il nostro portale, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

7) Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da posizionamento-seo e che che quindi non risponde di questi siti.

8) Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se si decide di disabilitare tutti i cookies di ogni sito, è necessario che l’utente provveda disattivando i cookies direttamente dal browser che utilizza.

Di seguito la procedura da seguire.

9) Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Consentire il salvataggio dei dati in locale
  • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  • Impedire ai siti di impostare i cookie
  • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

10) Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  • Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

11) Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  • Bloccare tutti i cookie
  • Consentire tutti i cookie
  • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Accetta tutti i cookie
  • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

12) Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

13) Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.